美味しく頂きました♪

美味しく頂きました♪先日のまぐさんちのランチの時に
みぃさんにチョコシフォン
ちゅらさんに全粒粉パンを頂きました。
みぃさんのシフォンは
ご自分でもおっしゃっているし
あちこちのブログで書かれているように
本当にふわっふわっでした。
クーベルチョコの美味しい味もしっかり残っていて
重いチョコが入っているにも関わらず、ふわっふわっ!
他の味も食べてみたくなりました。

人生でそんなに何度もシフォンを食べたことがある訳ではないけれど
名古屋に行った時に何回かフレーバーのシフォンを買ってきたことがあります。
とにかくみぃさんの他のシフォンを食べてみたいなぁ♪

美味しく頂きました♪ちゅらさんの全粒粉パンは1枚を半分にスライスして、
サンドイッチに♪
レタス、ハム、チェダーチーズで美味しく頂きました。

お二人ともありがとうございました^^


同じカテゴリー(日々のこと)の記事画像
SBSの1日講座
地震!
2011 初日の出日和♪
「椿坂、久保田」さんの朝市♪
名古屋研修で・・
肩の悲鳴、秋の花、ココナッツプリン♪
同じカテゴリー(日々のこと)の記事
 台風の爪痕 (2011-09-21 19:36)
 SBSの1日講座 (2011-07-29 23:38)
 地震! (2011-03-11 22:56)
 2011 初日の出日和♪ (2011-01-01 11:09)
 「椿坂、久保田」さんの朝市♪ (2010-11-30 18:00)
 名古屋研修で・・ (2010-11-07 22:37)

2008年10月31日 Posted byすずりん at 21:52 │Comments(7)日々のこと

この記事へのコメント
みぃさんのシフォンはホントにふわっふわですよね(#^.^#)
私はクリームチーズとマンゴーのシフォンを食べましたが、激ウマでした☆
ちゅらさんのパンもおいしそ~ですね♪
皆さん、ほんとにお料理上手ですぅ~
Posted by ぶんぶん at 2008年10月31日 22:05
>ぶんさん
いいなぁ~^^
2種類も食べたのね^^
ぶんさんも料理上手のお仲間の一人じゃないですか^^
際立っていますけど^^
Posted by すずりんすずりん at 2008年10月31日 23:22
私のパンが素敵に変身している~(゜o゜) ありがとうございます。
2枚にスライスするのは難しくなかったですか。
さすが~すずりんさん!!
Posted by ちゅらさん at 2008年11月01日 00:32
>ちゅらさん
パン切り包丁があるのでらくちんでしたよ♪
全粒粉パンやライ麦パンなど、大好き!
トマトときゅうりがなかったので簡単にあるもので作りました^^
ありがとう~^^
Posted by すずりん at 2008年11月01日 15:21
ご紹介いただきありがとうございます。
実は名古屋のフレーバーのシフォンを定期的に取り寄せている方から、「正式に販売したら?」と言って頂いて、本格的に作り始めたんです。

すずりんさん、腰の調子どうですか?
私はバランスボールに座って、暇さえあれば腰を前後左右に動かしたら、グルグル回しています。だいぶ良くなった気がしますよ。
あまり無理なさらないように・・・
Posted by みぃみぃ at 2008年11月02日 23:53
>みぃさん
うんうん、正式に販売してもイケルんじゃないでしょうか。
仕事となると簡単ではないから、無責任には言えないけど、
みぃさんのシフォンが美味しいのは
eしずのブロガーさんの間では周知の事実ですね。
頑張ってね。
腰はお互い、気をつけなくてはね。
今はまだ変に動かしたりしないほうが良いので
コルセットで固定してます。ありがとう~^^
Posted by すずりん at 2008年11月03日 14:18
>みぃさん
↑のコメント、正式にもう販売してるんですよね。
正式にってラインがどこなのか良くわからなくて失礼しました^^
Posted by すずりん at 2008年11月03日 14:21
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
美味しく頂きました♪
    コメント(7)