晩ご飯
夏野菜サラダ
ちょっと分かりにくいけど、 ゴーヤ、みょうが、セロリ、大葉、もやし、しゃぶ肉をぽん酢とねり梅で和えました。
おから寿司
おからに五目寿司の具を入れ、寿司酢でおから寿司を作ってみました。ちょっと甘さが足りなくて、オリゴ糖を足しちょうど良くなりました。
最近、健康のことも考えヘルシー料理を心掛けています。
ちょっと分かりにくいけど、 ゴーヤ、みょうが、セロリ、大葉、もやし、しゃぶ肉をぽん酢とねり梅で和えました。
おから寿司
おからに五目寿司の具を入れ、寿司酢でおから寿司を作ってみました。ちょっと甘さが足りなくて、オリゴ糖を足しちょうど良くなりました。
最近、健康のことも考えヘルシー料理を心掛けています。
2007年08月11日 Posted byすずりん at 23:48 │Comments(2) │晩ご飯
この記事へのコメント
おはようございます!!
おから寿司旨そう!体にも優しいし(^^)V
おから寿司旨そう!体にも優しいし(^^)V
Posted by すし屋のうめさん at 2007年08月12日 09:15
>すし屋のうめさん
コメントありがとうございます!
実はあちこちのブログで「たまぷりん」を拝見していて、興味をそそられているのですが、なかなか清水まで足を伸ばせなくて・・・
ブログも読み逃げさせて、頂いてました(笑)
これからも宜しくお願いします♪
コメントありがとうございます!
実はあちこちのブログで「たまぷりん」を拝見していて、興味をそそられているのですが、なかなか清水まで足を伸ばせなくて・・・
ブログも読み逃げさせて、頂いてました(笑)
これからも宜しくお願いします♪
Posted by すずりん at 2007年08月12日 10:17
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。