鯵と焼き茄子のカルパッチョ風の献立♪
梅雨が明けたらこの猛暑!
暑い時は、さっぱりお刺身もいいですが
新鮮な鯵と焼き茄子をカルパッチョ仕立てで♪
かけぽん、ごま油、おろし生姜のドレッシングです。
茗荷、大葉、葱、胡麻で更に美味しい♪
暑い時には打って付けの料理。
ガラスのお皿の下には氷水。
きっちり冷やして頂きます♪
他に、島豆腐の冷奴、増田さんの焼豚、ポークビーンズ。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |